أكد رئيس Xbox Game Studios، كريج دانكن، في مقابلة جديدة أن Xbox لديها المزيد من الألعاب غير المعلنة التي سيتم الكشف عنها في المستقبل، ويعني هذا أن استوديوهات الطرف الأول تعمل على مشاريع أكثر مما تم الكشف عنه حتى الآن.
أوضح كريج دانكن، أثناء حديثه في بودكاست Xbox، أن الشركة تعمل على “مجموعة من الأشياء” التي لم يتم الكشف عنها بعد، رغم ذلك، مازال من غير الواضح ماهية هذه العناوين ومتى سيتم عرضها للجمهور، وتابع:
أقضي الكثير من وقتنا في لعب ألعابنا الخاصة. لدينا مجموعة من الأشياء التي لم نعلن عنها بعد، لذا من الواضح أنني أقضي الكثير من الوقت معها.
بناءً على هذا التصريح، قد لا نضطر إلى الانتظار طويلًا، حيث يبدو أن رئيس Xbox يلمح إلى أن هذه المشاريع قد تجاوزت المراحل الأولية من التطوير، لذا، قد نسمع المزيد عنها في وقت لاحق من هذا العام، ربما خلال مؤتمرات الألعاب الصيفية.