أعلن استوديو 4A Games Ukraine، أحد المطورين وراء سلسلة Metro، عن تغيير علامته التجارية وكشف عن عنوان جديد كليًا، إذ تحمل اللعبة اسم La Quimera، والتي تعني “الكيميرا” بالإسبانية.
تعد La Quimera لعبة تصويب خيال علمي تدور أحداثها في أمريكا اللاتينية، وتتميز بحملة سردية يمكن لعبها بشكل فردي أو مع الأصدقاء، وتجمع بين الفولكلور اللاتيني والتكنولوجيا المتقدمة والأسلحة المتطورة.
يمكن القول أن Reburn هو الاسم الجديد لاستوديو 4A Games Ukraine، وهو الآن استوديو مستقل يضم حوالي 110 موظفين، العديد منهم عملوا سابقًا على سلسلة Metro، وبعضهم لديه خبرة تمتد إلى لعبة S.T.A.L.K.E.R الأصلية، ويقود الاستوديو دميترو ليمار، وهو مخضرم في الصناعة بخبرة 20 عامًا.
قد يبدو الأمر مربكًا بعض الشيء، لكن القصة ببساطة تعود إلى عام 2014، عندما انقسم 4A Games، حيث بقي جزء من الفريق في أوكرانيا بينما تم افتتاح فرع جديد في مالطا، واستمر الفرعان في مشاركة التكنولوجيا والتعاون في تطوير ألعاب مثل Metro Exodus.
استحوذت Embracer على فرع 4A في مالطا في عام 2020، بينما حصل استوديو 4A Ukraine على تمويل جديد وأصبح أكثر استقلالية، ليبدأ العمل على La Quimera، واليوم، بينما يواصل 4A Games (Malta) تطوير سلسلة Metro، يعمل Reburn ككيان مستقل تمامًا على عنوانه الجديد كليًا.